注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

真是愚蠢

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

文章分类
网易考拉推荐

作文-《以诚待人》  

2016-03-31 17:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有很多以诚待人的事发生在我们的身边,现在就拿我身边的一件小事来说吧。
        有一天,我和妈妈去南塘老街买凉皮,卖凉皮的人一直皱着眉头,好像有什么心事似的。我们付了钱,刚要走,这时,从远处跑来一个年轻人,他的手里拿着一袋凉皮。他匆匆忙忙,似乎有什么重要的事情要办。
        年轻人跑向卖凉皮的店,卖凉皮的人看到他,眉头便渐渐松开了。还没等那年轻人开口,那卖凉皮的人就说:“哎呀,你终于回来了,我等了你好久。你刚才买了凉皮后,走得太匆忙,我还有九十块钱没不得及找给你呢!这是找你的钱,拿好!”
        年轻人红着脸,十分感激地说:“谢谢你,我刚才有急事,的确走得太匆忙了。等想起来后,赶紧跑回来,我还生怕你不还我钱了。”说着,年轻人低下头,不好意思地抓了抓头皮,接着说,“看来,是我想多了,谢谢你的诚信,你真是个好人。我会常来你们店的,祝你们生意兴隆!”说完,年轻人又一阵风似的跑了。
        看了眼前发生在我身边的这件事,我不禁仰视着这家店主,心生敬佩,我们真该学学他那可贵的品质!
        
        
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018