注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

真是愚蠢

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

文章分类

2015.10.04《那一个清晨》  

2015-10-08 16:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   亲爱的米娜:
  那是在一个清晨,我睁开双眼,坐在床上,呆呆地对着窗外的天空出神。
  那时的天空,已经滑过一丝光亮。整个天空都被厚厚的云覆盖了,而且还盖得严严实实的,没有留出一点蓝色的缝隙。天空变得灰蒙蒙的,大概又是个雾霾天吧!远处,一群白鸽掠过,带着一丝希望。因为已经入秋,清晨已夹杂着些许的冷清,我不禁打了个寒颤,又扒了点被子盖严实了自己。  
  穿上了衣裤的我,站在窗前,街上的灯早已熄灭,但马路上还是见不到几个人。窗台上的几盆花叶上隐约挂着几颗晶莹逷透的露珠,闪着亮光。
  我喜欢秋天的清晨,但更喜欢有着新鲜空气,朝气蓬勃的清晨。

                      好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018