注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.09.26《我的外公外婆》  

2015-10-06 19:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   亲爱的米娜:
  中秋节快到了,我们今天去看望外公外婆。
  我的外公外婆年纪已经很大了,外公已经有90多岁了,耳朵也聋了,眼睛也花了。特别是外公,一定要在他耳朵旁大声说话,他才能听得清楚。别看他们现在老了,以前可厉害了,是当老师的,我外公还是校长呢!他啥都教。对了,他们的学校还是在余姚陆埠的。我外公外婆可是桃李满天下,外公有一个引以为傲的学生,后来当了宁波市的副市长。呵呵!说不定洪老师,你的妈妈也是我外公外婆的学生也有可能呢!
  外公外婆年纪虽然很大了,但他们的书法和绘画还是很棒的,他们的作品拍成了许多照片,放在一本相册里。我翻呀翻,哇!好多,都很漂亮。他们可真厉害,我想向他们学习,但是他们画的都是国画和山水画,太难了!还是算了吧,呵呵!
  我要祝他们健康长寿!

                     好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017