注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

真是愚蠢

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

文章分类

2015.10.31《我是女鬼》  

2015-11-05 16:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  我是女鬼
  亲爱的米娜:
  今天下午,像往常一样,我又进了青少年宫。
  美术课,陈老师突然像鬼一样地“忽悠悠”地飘到我面前,然后慢悠悠地喊了我一句:“周~~淑~~雯——~”,把我给吓了一大跳。今天正好是万圣节,我以为陈老师要向我要糖吃,但看这架式又不象,难道是鬼附体了?我打了个寒颤。
  陈老师接着说:“周淑雯,把你的眼镜摘下来!”我一头雾水,干嘛叫我摘眼镜?虽然很纳闷,但我还是照办了。
  这时陈老师突然掏出手机,只听“咔嚓”一声,他给我拍下了一张照片。然后转身又忽悠悠地飘走了。
  为什么拍我?为什么拍我?我心里的小人止不住地问。
  过了十分钟,陈老师又飘回我的面前,把手机直接扔在了我的面前,“咣当”一声。我拿起来一看,里面的我是一张更大的大饼脸,白得象白雪公主一样,头上还给我加了个红红的标志,活脱脱就是个大女鬼。
  原来万圣节真正的鬼是我呀!呜~~~
                        好女鬼,周淑雯
2015.10.31《我是女鬼》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018