注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.10.22《跳绳突破》  

2015-10-29 19:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的米娜:
  今天体育课,魔鬼老师说要跳绳考试。我的心一震,哎呀呀!我的跳绳最菜了,这下可惨了。我以前最多只能跳150几个,而及格需要达到160下呢!
  轮啊轮,轮到我了,我努力让自己平静下来,因为我明白,只有冷静,才能跳得快跳得多。
  绳子已经牢牢地捏在了我手里,我发现对面蹲着的居然是魔鬼老师,原来是他给我数数。我当时心里又激动又紧张,如果跳不好的话,老师会对我怎么样呢?我无法想象。
  不想那么多了,这时魔鬼老师吹响了他的黑口哨。我冷静地用中速跳了起来,因为我知道跳绳不在于速度,只要你中途不停顿,连贯地跳就行了。跳着跳着,红领巾也飞到后面去了,慢慢地我的体力有点跟不上了,我感觉自己慢了下来,就在这时,“扑”地一声,我被绳子绊了一下,我刚想继续跳的时候,“嘘”地一声,魔鬼老师吹响了结束的哨声。我上前一问,“啊!”
我跳了170下,破了自己的记录,真是太棒了。我的跳绳终于及格了!
  我高兴地又蹦又跳,眼里充满了快乐的泪花。

                     好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017