注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

真是愚蠢

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

文章分类

2015.10.20《“骗子”洪》  

2015-10-22 20:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   亲爱的米娜:
  记得我昨天写的“天使”洪吗?唉!我回到座位上后,才发现自己上当受骗了。因为,“小马小健是谁给弟嘟的?”这个问题,我在书上根本就找不到。我一下子就找了三十分钟,找得我心烦意乱,不知如何是好。
  我以为这下我惨了,我就默默地走上去,跟洪说:“洪,我找不到!”
  谁知,洪还是一脸和气:“那你去问问同学吧!”
  我听了这句话,像是在水中抓到了救命稻草一样,我屁颠屁颠地跑到丹子和林羽柠那里,问了她们这个问题。我本以为她们会知道,可谁知,丹子“啊?”了一声。林羽柠也帮我翻了好一会儿书,接着说:“这好像没提到吧!”我的脑袋“嗡”地一声,感觉大脑一片空白,就像突然短路一样。一下子又醒悟过来,洪居然骗了我。
  于是,我理直气壮地走上前去,气呼呼地说:“洪,这问题书里面没有吧!丹子和柠檬也不知道哎!”只见洪不紧不慢地说了一句让我抓狂的话:“噢!是嘛,我自己也不清楚这个问题。”
  “......”这个坏洪,大骗子,害我浪费30分钟。我心里的小人大怒,大抗议!
                                                                                                               
                                                                                                                  好朋友,周淑雯
2015.10.20《“骗子”洪》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018