注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

作文《小木偶的故事(续)》  

2015-10-12 21:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小木偶自从有了人类所有的表情,一开始非常开心。但慢慢地,他开始不满足了,他想要有人类的身体,他想成为一个真正的人类。他知道小女巫住在前面的森林里,于是便向森林走去。 
  小木偶走啊走,天渐渐暗了下来,他开始害怕起来。这时,他看见前面有一间破破烂烂的小木屋,他推门进去,轻轻地问:“有人吗?”
  “是谁啊?”只听昏暗的屋里传来一个细小女孩子的声音。
  “我是小木偶,你好。实在很报歉,我在森林里迷路了,今天晚上想在这里住一夜,行吗?
  “行啊。”小女孩说着拉了一下在她右手边的开关。“啪”一下子整个房间都亮堂了。
  小木偶终于看清楚了这个小女孩,但是他发现她是个盲人,因为她的两只眼睛灰暗无光,没有一点生气。
  女孩笑了笑,说:“我爷爷出去帮我采药了,要几个月才能回来。现在你来了,太好了,我就有伴了,噢!但是对不起,我的眼睛看不见,你如果肚子饿的话,桌子上有面包,你自己拿着吃吧。”
  小木偶同情地对她说:“你真可怜,不过,我不需要吃东西,因为我不是人类,只是一块木头!”说完,小木偶伤心地低下了头。
  小木偶觉得女孩子特别可怜,就决定暂时留下来,直到她爷爷回来。
  日子一天天过去,小木偶天天陪伴着女孩,和她玩耍,她们一起去森林散步,一起去采野花,一起唱歌,树林里留下了他们欢快的足迹。
  有一天,女孩子的爷爷终于回来了,他带回了神奇的药。爷爷见到小木偶很感激他。他把药给小女孩吃下后,奇迹发生了,小女孩的眼睛突然亮了一下,她的眼睛不再灰暗无光,已经变得炯炯有神。她高兴地看着爷爷,看着小木偶,激动地喊道:“我能看见了,我能看见了!”小木偶也流下了欢快的泪水,替女孩高兴。
  这时,爷爷转过头对小木偶说:“孩子,谢谢你这些天的照顾,你是个有爱心的好孩子,请你把这些药也给喝了,就会有奇迹发生!”
  小木偶一喝下药,身体便开始发光,感觉自己全身都热腾腾的......不一会儿,小木偶发现自己的身体不再是硬邦邦的木头,而是柔软的肉身了。他高兴地跳了起来:“噢!太好了,我不再是木头了,我是一个真正的孩子了!”
  爷爷说:“这药只能在有爱心的孩子身上才能见效,这个结果是你们应得的,你们都是有爱心的好孩子!”
  小木偶这才明白,爱的力量比任何魔法都要强大。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017