注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.09.20《喂鱼》  

2015-09-25 17:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 喂鱼
  亲爱的米娜:
  昨天我们还在日湖公园里看到了一个正方形露天的房子,于是就走了进去。哇!里面有个大水池,水池正中有个大喷泉在不停地喷水,池子里有好多大鲤鱼,可漂亮了。有金色的,红色的,白色的,还有很多花的。我想那些花鲤鱼一定是在上美术课的时候,把颜料溅到自己身上了吧,嘻嘻!
  这时,我忽然看到有一大群鱼围在一处,好像在开会一样,再往岸上一瞧,只见一个小孩子手里拿着一包鱼食正在喂它们呢!我赶紧让妈妈也帮我去买了一包鱼食来。
  我可兴奋了,迫不及待地拿了一颗,扔下了水池。起初我这边的角落冷冷清清,没几条鱼,当我扔下第一颗鱼食时,过了四五秒才有一条红鲤鱼游过来了,它好奇地看了看那颗鱼食,张口就把它给吞了。其它鲤鱼也急匆匆地赶来,结果却没吃到,它们正垂头丧气呢,忽然岸上又抛下来几颗香香的鱼食,它们顿时兴奋地乱作一团,争抢着,都开始玩“叠罗汉”游戏了。更搞笑的是,两条鱼为了抢同一颗鱼食,几乎同时窜出水面,结果在空中来了个华丽的“接吻”,意外的是,却被另一条大黑鱼占了先。
  我已经玩得不亦乐乎,一颗接着一颗地向水池抛着,引得鱼儿们发起一阵阵欢呼。原来冷冷清清的场面变得热闹非凡。在不知不觉中鱼食已经扔完了。我要把空袋子扔到垃圾桶里去,结果我沿着水池走,鱼儿们也沿着水池游,不停地跟着我,他们一定已经认识这个戴眼镜的小女孩了。
  最后,我依依不舍地跟它们告了别。真是快乐的一天!

                         好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017