注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.9.16.《吃饭吃货》  

2015-09-25 15:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    吃饭吃货
 亲爱的米娜:
       中午的时候,超.钰.秦总是把吃的都给抢光了,害得我们女生都没东西吃。而且王子钰
 为了抢吃的,开始揪王小佳的头发了,要不是包必平阻止,估计王小佳的头发就要被扯掉了。
  包必平跟超妈也说过了,超总是吃很多,但她却说:“就是要多吃,把那些钱给吃回来!”包必平差点吐血。
  今天中午,我们“女生四人组”刚商量好,12:30去找“知心姐姐”,可洪却说:“去找知心姐姐要有预约卡......”我差点哭了。
并且我们商量好了以后怎么治超、钰、秦。2015.9.16.《吃饭吃货》-周淑雯 - 我们的博客(302) - 我们的博客302
  又:解释一下他们的吃的样子:一整个人头恨不得凑到碗里,饭碗旁一大堆饭粒。比猪还吃得多。每次在我们女生加饭之前把饭都给抢光了,包必平每次出来都喊“饿!饿!”的。而且一个脸盆这么大的碗里的菜(共用的)也被他们不到五分钟就抢光了。一个个像几个月没吃饭的饿死鬼一样,丢尽了我们402班的脸...... 

  (洪,你让我输进博客吧!分数不用加......我们女生很可怜呢!)
  洪:你为什么不告诉我呢?不信任我?
  雯:包说,你不会管这事的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017