注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.09.15《车》  

2015-09-25 15:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 车
  亲爱的米娜:
  我的妈妈正在学车子,但总是学不会。教练说她太笨。(米娜:“我妈也一样呢!”
  星期四,妈妈就要去考科目三了。真为她担心,百分之八十考不出,怎么办呢?别人都是“屡败屡战”,我妈却是“屡战屡败”。
  妈妈刚才说:“怎么把我写上去了,丢脸死了!”所以,请大家不要笑我妈,好吗?(米娜:“好。”)
  我想给妈妈做一样东西,有点麻烦,做什么先保密。2015.09.15《车》--周淑雯 - 我们的博客(302) - 我们的博客302
  我要在半夜里偷偷放在妈妈的包里,不过不知道我能不能半夜里及时醒来,可能要闹个闹钟了。
  可怜的妈妈。

                        好朋友,周淑雯

  洪:放护身符吗?
  我:不是啦,是祝福卡。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017