注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

真是愚蠢

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.09.12《全家福趣事》  

2015-09-25 15:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                             全家福趣事
  亲爱的米娜:
  今天中午吃完饭,我和爸爸妈妈在楼下小坐了片刻,没事干。妈妈就说:“那我们来拍一张全家福吧!”老爸立刻附和道:“好啊,好啊!”接着从口袋里掏出了手机,打开照相功能,换成自拍模式,屏幕中便立刻出现了老爸老妈的身影。这时,我想逗他们玩一下,便凑了过去。就在老爸按下拍摄键的那一刻,我突然翻了个白眼,只听“咔嚓”一声,他俩还没反应过来,就看到了手机里怪模怪样的我。妈妈一看,转头对老爸说:“你呆会把这张传给我,我要把它发到微信上去!就说我们在拍照的时候,后面突然出现了一个白眼鬼!”我在后面不停地咯咯笑。
  妈妈转过头跟我说:“下一张不要恶搞了,好好拍一张吧!”我回答:“好的!咯咯咯......” 
  拍第二张了,我没有再恶搞,拍了一张不错的“全家福”。
 
 
                            好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018