注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.09.11《选修课之路》  

2015-09-25 15:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                             选修课之路
 亲爱的米娜:
  今天午休时我正在看书,突然广播里传来了校长的声音。
  “下午有两节选修课,请大家到外面走廊上集合,进行分组!......”声音清脆响亮,把很多同学都吓了一跳。当然也包括洪大侠和我。
  我的小脑子飞马行空地乱想着:我会跟哪个老师去学习呢?是谢老师?周老师还是魔鬼老师?......真希望我能跟着洪。这时候广播里又传来了校长的声音:“请所有非班主任到大厅集合!”我马上从幻想中醒了过来,原来班主任是不用教选修课的。
  校长开始分组,从六年级开始报起。我们一直期待着校长报到402班。终于404过去了,403也报好了,总算报到“402班,季双欢”,我们班的走廊上顿时人声鼎沸,又一个“402班xxx”,大家欢呼地更加起劲了,一些男同学都快蹦到天花板上去了.....
  班里的同学们都快走光了,但是还没报到我。我已经无聊地开始玩弄起洪的头发了。终于从校长嘴里听到了“402班,周淑雯”这几个字。
  “唰~”洪刚刚把自己的头发摆弄好,又被一阵叫“周淑雯的风”给吹得乱七八糟了。                                                                                                                                         洪:呵...
  我兴苗地冲出了教室,这时校长又报到了王健的名字,我赶紧在即将撞到墙之前刹住了脚步,顺便也等一下我有好朋友,终于王健也从教室里飞了出来,洪刚刚理顺的头发又被 “王健风”吹得稀巴烂了。洪嘀沽着:“今天真倒霉......”
  最后,我们被分在了504班,以后的选修课就在这里了。
  
  
                              好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017