注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.09.03《大阅兵》  

2015-09-11 16:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亲爱的米娜:
        今天是我们抗日战争胜利70周年大阅兵。我想起我以前学过的《检阅》课文。今天终于可以真正地看到检阅时的场景了。
        打开电视,习大大还在跟其他国家的总统握手。我们一家都静静地等待着。
       终于,升旗仪式开始了,只见解放军叔叔走着一个整齐的方阵,踏着一致的步伐,带着十分庄严的神情,来到国旗杆前,然后分成两队,面向旗杆站立,旗杆底下的两个解放军叔叔一个拿着国旗,来了个华丽的一抛,鲜红的国旗瞬间飞扬开来,伴随着庄严的国歌,带着我们所有中国人的崇敬,缓缓地升了上去。
        升旗仪式结束后,习大大坐着车,跟所有的解放军叔叔说了“同志们好,同志们辛苦了!”
        大阅兵正式开始,穿着各种军服的叔叔们排着整齐的方阵,一队一队通过主席台,他们昂首挺胸,迈着一步步同样高的步伐,“唰唰唰”就好象一个人在走。我看着他们,目瞪口呆,想:他们究竟洒下了多少汗水呀!
        武器方阵出列。哇!我们中国的武器原来这么先进,这么多啊!有可以穿越半个地球打到美国去的洲际导弹。当时我就想:如果我坐在导弹上,是不是可以一秒环游地球呢?还有既可以在陆地上开,又可以象船一样浮在水面上的坦克。坦克里的叔叔们的眼睛瞪得溜圆,眨都不眨,眼珠子好象下一秒就会从眼窝里飞出来一样。他们为什么要这样呢?一定是要用眼神吓死小日本,让他们不许再来欺侮我们,我们中国人不是那么好欺侮的;还有我们的空军飞机最历害,也最漂亮!
        今天,真是让我大饱眼福了!
2015.09.03《大阅兵》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017