注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

真是愚蠢

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.05.26《荔枝》  

2015-06-05 17:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天,妈妈给我拨荔枝吃。
  荔枝的外壳上有不太尖的刺,一摸,哦~~有点扎我们嫩嫩的小手。
  拨开一个荔枝:里面睡着一个胖胖的小娃娃,穿着雪白的小裙子。只有两个字配得上它:可爱!
  含一个在嘴里,一口咬下去,洁白的肉给咬破了,汁水从肉里喷出来,炸了满口。这时,会让人感到一种甜蜜蜜、陶醉的感觉。
  我吃了5个还想吃,妈妈却阻止了我。
  “为什么不能多吃?”我问。
  “吃多了会上火哦。”妈妈抚摸着我的头,说。
  “哦。”
  我爱荔枝!
2015.05.26《荔枝》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018