注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

真是愚蠢

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

文章分类

2015.04.29《鸟儿的歌》  

2015-05-04 19:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨夜,神秘的音乐声又传进了我的耳朵里。它像条舌头一样舔着我的耳膜,我睡也睡不着。
  “啾啾~”一声婉转的鸟儿的叫声突然传来,跳进了我耳朵。我从床上坐了起来,细细地聆听鸟儿的歌。
  这时,外面传来一阵又一阵巨响,把我吓坏了,赶紧躺下去,用被子捂住耳朵。
  等这大声音结束后,我以为鸟儿一定飞走了,不在我的窗外了,结果鸟儿还是留在窗外,给我唱歌。
  “啾啾------啾啾!啾啾啾......”鸟儿的歌声清脆动听,比神秘的的音乐好听多了。
  这时,鸟儿的歌声轻了。我在心里大叫:“鸟儿不要走,留下来陪陪我吧!”
  这只鸟似乎懂我的心声,它还是一寸不离地在我的窗外唱歌。
  我的脸上露出了笑容,想:“鸟儿,我可以养你吗?”
  啊,我忽然发现我的眼里包满了泪水,自己也不知道为什么要哭。
  后来我睡着了。醒来后再也听不到鸟儿的歌声了。
  我的眼睛下多了两道泪痕......
2015.04.29《鸟儿的歌》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018