注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.05.03《麻雀》  

2015-05-04 19:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,啊,奇妙的今天,爸爸的一个包裹到了爷爷奶奶家的保安地方了。
  爸爸叫我一个人上去拿。我独个跑了上去,跑了一半,我惊讶地愣住了。
  我看到了什么!你们一定猜不到。我看到了一只死了多时的麻雀。
  它无声无息地侧躺在地上,好像睡着了似的。它的小眼睛紧闭着,好像马上要看到一个悲惨的画面。
  我看着它,感到鼻子有点酸。我吸了吸鼻子,忍住了哭泣。
  我不想多看它,就转身继续往上跑。
  等我抱着包裹下来的时候,我看了看那只可爱的小麻雀,没有发现任何伤口。它是怎么死的呢?
  我又感到鼻子有点酸,赶紧抱着包裹往下跑......

  洪:你的鼻子一定很好吃,酸酸的。 
  雯:讨厌鬼!你的鼻子才酸呢!2015.05.03《麻雀》-周淑雯 - 我们的博客(302) - 我们的博客302
2015.05.03《麻雀》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017