注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.05.10《瘸腿儿》  

2015-05-11 18:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前天,上体育课,我那脆弱的大腿肌肉拉伤了,酸痛得不得了!2015.05.10《瘸腿儿》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客
   前天晚上还好好的,第二天早上就爬不起来了,还是妈妈扶着我起来穿衣服的。
  我想要坐在椅子上做各位老师布置的作业时,我发现我的腿已经不听使唤了,都弯不下去。好不容易坐下去了,酸疼得都痛到我心里去了。妈妈连忙来给我捏腿。
  “啊,好痛啊!”我试图扒开妈妈的手。但是妈妈劝我:“别,等一会儿会很舒服的!” 
  于是我咬咬牙,忍受着这又酸又胀的疼痛。慢慢地,随着妈妈捏腿的节奏,我适应了这种酸疼,反而变得跟妈妈说的一样,很舒服。我一边写作业,一边享受着。
  要下楼去青少年宫了,我卖力地穿上鞋子,开门迈出腿,准备下楼。
  “哎呀!”一声叫声传入了爸爸的耳朵里。
  “怎么回事呀?”爸爸的声音从门里传了出来,随后他走出了家门,看到了我一瘸一拐、呲牙咧嘴的样子,不禁“扑哧”一声笑了出来。
  “笑什么笑,没见过瘸腿的人啊?”我强忍着酸疼,有点生气地说。
  “可是你的样子真的好可笑呀!”爸爸赶忙抬起手,捂住嘴,但还是止不住笑。
  “有那么好笑嘛!”我在心里嘀咕着。
  每走一级楼梯,我都感觉脚弯下去的时候,酸疼得厉害。可能这个时候,腿筋就拉到了,所以会感觉到疼。
  今天终于体验了一把当残疾人的感觉,真不好受!
2015.05.10《瘸腿儿》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017