注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.04.30.《忘恩负义的小智》  

2015-05-04 19:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,第四节课下课,我们全班一拥而上,抢着去拿美味诱人的中午饭了!
  我好不容易抢到一盒饭,回到座位上,迫不及待地打开饭盒一看:啊哈!有我们全班都爱吃的蛋炒饭.香肠和薯条哦!看着这些美味,真让人动心!
  我刚准备开吃,突然大叫:“啊!我要去趟厕所!”我风似的跑出教室,直奔女厕所。
  “啊......好舒服......”我一边尿一边满足地说。
  我慢悠悠地走回教室。刚回到自己的座位上,我又大喊起来:“啊!我的薯条呢?”原来我的薯条不翼而飞了。
  坐在旁边的伤病员小智说:“嘻嘻嘻嘻嘻......是我拿的。”
  “啊?!”我的心碎了,被智小偷彻底击碎了。我为他做了这么多事:拿饭.倒饭.上厕所.交作业......没想到他忘恩负义!
  我想到这里,伤心地哭了。
  我一个中午都没和小智说一句话。直到小智来求我原谅他。我和小智就再一次成了好朋友。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017