注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.4.5.《看医生》  

2015-04-05 19:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由于我感冒了,还不停地咳嗽,今天早上嗓子疼得比之前还历害,咽口口水也疼。所以爸爸带我去看医生。
  爸爸带我挂了号,来到105房间,见到了一个比较老的女医生,我想她经验一定很丰富。轮到我了,医生给我看了看喉咙,又给我量了下心跳,还好,我的心一直在跳。然后对爸爸说,要去挂盐水噢!我感觉我的心马上停止跳动了。
  做了皮试,医生说这个药水对我没关系的,于是老爸去付了费,我们一起走向输液厅。
  我是第208号,现在已经第194号了,我的心又开始砰砰直跳了。好久没打针了,有点紧张。
  广播在叫:请第208号周淑雯到6号注射台!我和爸爸赶紧从位置上爬起来,走向6号注射台。
  我伸出左手,弱弱地对护士说:“医生......打轻一点啊......”护士二话不说,直接拉过我的小手。老爸遮住了我的双眼(可恶的老爸),其实我很勇敢的。这时候,一丝丝疼痛注入我的皮肉,我感觉一只小蚊子咬了我一小口,哈!一点儿也不疼。我抬起头,感激地看了一眼护士,只觉得这个护士好漂亮,最重要的是技术很好。
  今天是第一天挂盐水,明天还要挂一天,希望我还是在6号厅,还是这个漂亮护士给我打针!
2015.4.5.《看医生》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017