注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.4.4.《公鸭嗓》  

2015-04-04 19:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这两天,“咳咳”,我感冒了。“咳咳”。
  在生病以后的一两天之间,我的声音在一个清早起来的一刻,被细菌夺走了,不像原来那么清脆了,变成了个-----公鸭嗓。
  那一个下午,我几乎像青铜一样,在学校里,只用动作或文字表达我的意思。坐在教室里,都不敢出声,怕别人嘲笑我。“咳咳”。
        第二天上语文课,洪偏偏让我来读一小段课文(洪当时还不知道)还好是一小段,我满脸不情愿地站了起来,用最快的速度,用我几乎发不出声音的沙沙的公鸭嗓,把这一小段课文读了下来,同学们都惊讶地望着我。于是,洪老师问我:“你的声音怎么回事啊?”我用我的公鸭嗓又不好意思地回答:“嗯......我.....感冒了......”我感觉当时我的脸已经红烂了。
       下课了,王雨笑凑过来对我说:“周淑雯,你说一句话给我听听”我当然死活也不开口。哼,我只会对我的好朋友那儿说话,因为她不会嫌弃我,声音这么难听。王雨笑,对不起喽!呵呵!
      我要早日康复起来啊!恢复我往日动听清脆的百灵鸟的声音!嘻嘻!
2015.4.4.《公鸭嗓》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017