注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.4.3.《第七颗牙“退休”记》  

2015-04-03 19:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我的又一颗牙退休了。
         那时又在上数学课(倒霉的数学课)。我正摇着我那颗马上要掉的牙。摇着摇着,摇出血来了!
         我本来想忍着的。但这血不停地流,当我满手都是血了,只好和老师说了一下,拿起水杯,风一般跑向厕所。
         我用杯子的盖子装了一盖自来水(杯子里装着热水),我喝了一大口。这样来来回回,可血就是止不住。这时我想:会不会流血过多,死亡啊?
         终于,我下定决心:我要把这颗牙拔下来!
         我用了一点点力气,本来以为会很疼。结果,一点都不痛!牙就这样被我拔了
         中午吃饭的时候,我把筷子插进我的牙洞里。然后转过身去, 坐在后面的王雨笑和陈诗雯都看呆了。嘻嘻!
         吃好中饭,洪来扔我们抽屉里的小玩意啦!王子钰的东西被扔了好多。我打了个寒战,想:我的牙不会在我出去玩的时候被洪扔了吧?
         等我急匆匆地回来的时候,我的牙还在我的抽屉里躺着,我舒了口气。
         我爱我的牙!这是我掉的第7颗牙哦!
       2015.4.3.《牙掉了》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017