注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.05.01.《生日会》  

2015-05-04 19:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天,石丹丹和小金过生日,在麦当劳开生日会,邀请了洪.夏.小智.之宇张.莹火虫等一大帮人。
  我们和麦当劳的佳佳姐玩了好多游戏:有“逗你玩”.猜词.......我最喜欢的是“水果拼盘”了。
  姐姐们给了我们好多各式各样的水果:杨桃.香蕉.西瓜......材料多得用不过来。我们组的组员都是女孩子,外加一个小弟弟。小弟弟就是来打酱油的,他就只负责吃。而我们决定做一个小兔子。2015.04.30.《生日会》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客
  “啪!啪!”  石彤丹剁了一个橙子,把小的那个部分放到盘子里,作为兔子的头。我也不甘示弱,拿起一个小番茄,对半切开,变成了小兔子的两个眼睛。哇!小兔子马上活了。我感觉它的眼睛在骨碌碌地转,在好奇地看着这个生日会。2015.04.30.《生日会》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客兔子如果少了长耳朵,就不像兔子了。于是我用刀割下两条西瓜作耳朵,但是不好,耳朵一大一小了,我赶紧把其中一个偷偷塞进嘴里。但正巧被丹看到,她忙说:“周淑雯,哈,你偷吃!”没想到她一说完,也拿起一块直接塞进了嘴里。哈哈!我们相视而笑。然后像什么也没发生过一样,继续做耳朵。我在两条“西瓜长耳朵”里又各放上一块小一点的香蕉。小兔子耳朵就大功告成了。接下来,我又用西瓜切下来一小片,做兔兔的嘴巴,贴到脸上后,兔兔的可爱立刻呈现。最后我们又给兔兔加了身子、手、脚和尾巴,一只可爱的小兔子就完工了。
  姐姐帮我们拍了照后,我们就狂抢起小兔子来,不到一分钟,这只水果兔子就被我们毁了,最后的盘里只省下一个可怜的头和身体。
  这次的生日会真有趣,谢谢石彤丹和金恺城给我们带来的快乐!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017