注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

真是愚蠢

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

文章分类

作文《这就是我》  

2015-04-27 18:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大家好!我是三年级二班的一个十岁的小女孩。
  我长得很可爱。我的头很大,脸也很大,踏踏的鼻梁下长着一个小巧玲珑的嘴巴。一笑起来眼睛就变得弯弯,嘴角边会露出一个小酒窝。最近我有点近视了,只好乖乖地听医生的话,戴上了一幅小眼镜,看上去有点像小学者噢!
  我最喜欢画画了。我经常会在课间随意地画一个Q版小人。搞得同学们都要围上来看我画;每次写日记,还没开始写呢,我的日记本上就全是画了。妈妈经常说我画得乱七八糟的。可是我不听,还是画。那是因为,每次到那个时候,不知道怎么回事,我的画瘾就上来了,根本停不下来。 
  我的性格有点不够坚强,经常动不动就哭鼻子。而且一开哭,就止不住,每次都搞得同学们都要来劝我。唉,我自己也不知道怎么把眼泪给收回去。但是,话又说回来,我既爱哭,又爱笑,唉呀,真是“悲喜交加”呀!我希望我以后要变得坚强一点,乐观一点,朋友也就会多一点!
  这就是我,一个可爱的小女孩,你们猜出来我是谁了吗?哈哈,我就是----周淑雯!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018