注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

作文-《运动会1》  

2015-04-29 18:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      运动会1
  今天,我们开了翰香小学第36届运动会。我们班去战斗的运动员绝大多数都是小胖子,为什么呢?是这些小胖子很厉害吗?不是的,是因为这些小胖子都很想参加,之前的几届都没给他们机会,所以这次洪老师满足了他们的心愿,给了他们这次难得的机会,希望他们在运动场上发挥自己的潜能。
  我作为其中一名啦啦队员,早早地在跑道边等候我们班的运动员上场,给他们加油打气。
  60米跑步比赛就要开始了,我们班的其中一个小胖子郑宇上场了,我暗自为他捏了把汗。只见他神情严肃地来到起跑点,提了提裤子,准备起跑。裁判拿出了一把黑色的枪,向着天空猛发了一枪----“砰”。同学们一下子像箭一样跑了出去,郑宇也不例外,但是他却跑慢了,不一会儿就被托到了最后一名,只见他咬紧了牙,瞪圆了眼睛,拼命地摆手,好让自己的脚也跑得快起来,但是,他还是跟不上前面运动员的步伐。60米短短的距离,郑宇还是拿了个倒数第一,冲过终点以后,他喘着粗气,显然心里很难受,他蔫蔫地走回了我们的大本营,一幅很失落的样子。
  我很想上前去安慰他,可一想他现在心里一定很难过,还是不去打扰他了。但是现在我想跟他说:“郑宇,你已经很棒了,因为你虽然没有超过别的同学,但是你超越了你心中的自己!”
  302班,加油!  
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017