注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

真是愚蠢

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.04.20《肉掉了》  

2015-04-23 19:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               肉 掉 了
  今天晚上,妈妈煮了一桌子好吃的,有:海带豆腐、笋、红烧肉,还有我最爱的排骨山药汤。
  我喝着这美味的汤,一边对妈妈说:“妈妈,你这汤怎么做得这么美味呀!好鲜呢!”
  妈妈对我笑了笑,并没回答我,只是让我多吃点。
  这时,老爸从一旁杀了过来,因为他听说排骨汤十分美味,就一筷子插了过来。我赶紧让开,免得被老爸打中。只见老爸像饿狗一样,在排骨汤里夹了一块我刚想去夹的肉,“啊!我的肉!我的肉!”我喊道
  老爸说:“什么你的肉,你的肉在你身上长得好好的呀!”边说边把夹着的肉去沾点酱油,然后把筷子抬了起来,想放进嘴里。 
  “啊!”我正沉浸在伤心之中,听到了老爸悲惨的叫声,我扭头一看,发现老爸筷子上的那块肉只剩下了骨头。他也大喊:“啊!我的肉!我的肉!”
  我说:“你的肉长你身上呢!”说完从酱油堆里飞快地夹出那块“我的肉”,一口放进了嘴里。
  老爸呆住了,最后只好又从汤碗里重新夹了一块新肉,重新吃。一边说:“唉!养女儿,肉也吃不上啊!”我赶紧夹给爸爸一块“上等好肉”,爸爸终于笑了。
2015.04.20《肉掉了》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018