注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

真是愚蠢

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.4.11.《一双袜子惹的祸》  

2015-04-11 19:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前几个星期,我因为脱了一双袜子,着了凉,所以感冒了,然后又把我的病毒迅速地传染给了妈妈,妈妈也像接力赛一样迅速地传给了爸爸。这样就导致全家都感冒了。
      妈妈前几天说头痛。爸爸摸了摸妈妈的额头,呀!烫得很!
      妈妈的烧好了以后,今天休息才去看医生。结果医生给妈妈拍了片子,说是得了肺炎,要挂十天盐水,而且还是上午一次下午一次!到时候妈妈的手上会左十针,右十针。唉!想想都心疼!
      妈妈还说,挂十天盐水,得花1000元钱(好贵)
      我说:“妈妈,我心疼的不是你,而是——钱!”
      妈妈瞬时晕倒:“你这人,太没良心了!”
      “嘻嘻!骗你的啦!你真的当真啦?”
      “好吧......”
      我现在后悔的很:如果那天我不把袜子脱掉,爸爸也不会得病现,妈妈也不会得肺炎,也不用挂那么多天的盐水!这可真是一双袜子惹的祸!
      2015.4.11.《一双袜子惹得祸》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客
 
      
      
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018