注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.11.09《抄课文1》  

2015-11-13 15:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   亲爱的米娜:
  今天,发生了倒霉的事,害我抄了好多课文。今天先来说说第一样吧。
  早上,包必平迟到了,被罚抄古诗两首两遍。结果,语文课上完后,我一不小心和包包说话了,洪老师规定过,不准和要抄课文的同学说话,如果说了,那么她的作业就会分你一半。我不仅说了,而且倒霉的是,刚好被洪看在了眼皮底下。洪老师灾乐祸地喊道:“周淑雯,你跟包子说话了,她的作业分你一半!”然后就贼笑地跑开了。洪:有?!雯:没有吗?!明明有,还不承认,抄课文去!
  我一下子被石化了,心想:哼,可恶的洪,我抄课文他会长一斤肉吗?还贼笑!亏我上课前还替他擦过眼镜,真是忘恩负义的洪!
  可是没办法,还是得抄的呀,还好是古诗两首。这时,我听到后面传来“咯咯咯”的平式笑声,原来是包包在后面偷乐,还一边笑一边说:“嘻嘻嘻,我的作业分周淑雯一半了,我可以只抄一遍了!”这平式笑声太可怕了。
  接着,包必平又跑去引诱王佳烨:“王佳烨,你跟我说句话吧!这样我就可以只抄一篇古诗了!”
  王佳烨白了她一眼,忽悠悠地飘回了我的旁边,她可不会上当。为什么倒霉的总是我......

                            好朋友,周淑雯
2015.11.09《抄课文》 - 周淑雯 - 真红的N之领域
 
    
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017