注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.11.26.《冷,摄魂怪来了?》  

2015-12-07 11:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     亲爱的米娜:
     一连下了一个月的雨,今天太阳公公终于出来了,但是温度最低只有4度。
     早上,我穿了羽绒服,带着口罩和手套,全副武装,硬着头皮闯进了寒风之中,“啊!搞愣阿!(啊!好冷啊!)”大冷天,我说话都口齿不清了。
      同学们也一样,穿棉袄或羽绒服。可一个个还是冻得像冰块似的,并时不时发出:“好冷!”“冻死了!”的声音。
      数学课一上课,於老师就叫我们都站起来,跳一跳,摩擦摩擦手,这样会增加点热量。可是,这并没有什么用处。
  我们去操场做操,个个都是缩着脖子,手都不自觉地插进了口袋里,一跳一跳地像一个个小袋鼠在路上走。排队也被冷空气骚扰地乱七八遭的。升旗了,国歌都唱了一半了,旗才歪歪扭扭地缓缓地升了上去,可能国旗也不想升到上面去受冷受寒。我们一只只敬着礼的手,都苍白苍白的,无力地举在头顶,手指耷拉下来,有的甚至敬礼成了宣誓,手成了一个小拳头。国旗一升到顶端,我们就马上把手缩回了口袋里。
  幽默的体育老师今天居然穿了一件“裙子”来,同学们都在下面瞎嚷嚷:“快看快看,许老师穿裙子了!”其实,许老师只不过穿了件超长版的棉大褂,就像是一个“伏地魔”站在那儿,再加根魔杖就更好了。
  天气一下子变冷,万物都要结冰了,“伏地魔”都在那里站着了,是不是摄魂怪就快到来了?

 

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017