注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

真是愚蠢

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.11.20.《反省》  

2015-11-26 20:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       亲爱的米娜:
     期中考试的成绩下来了,同学们都考得不好,我只考了76.5。回家还不被骂死?
     回到家,不出我所料,妈妈一看我的试卷。马上大发雷霆,把我的试卷揉成了一团,扔在地上。我知道我要写检讨书了。 
     我的试卷有一题错得不应该,我看到一个“妈妈生病了。妈妈没去上班。”这一道题,我以为只要把这两句话并在一起就好了,结果没看到要加关联词这几个字。结果扣了6分。以后要认真看题目。
     现在说说我在学校里的表现:“复方汤剂”玩太多了,以后少玩玩,有的时候没做完作业也在玩,以后一定要做完作业,再玩。上数学课,我常常对着黑板发呆,可能是上课不举手的关系。一般“安静模式”都看书的。英语课上课会开小差......
     我准备以后晚上睡觉之前有时间就背一篇古诗,多看书,少玩,王佳烨看了我就看。上课认真听,不开小差......
     我也要向洪提个小意见:以后科学课教我们一点东西嘛,每次洪的声音就像从遥远的地方传来一样。
     加油,我可以办到的!
                              好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018