注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.11.13《一吐为快》  

2015-11-19 19:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2015年11月13日    星期五      天气:雨
                一吐为快
  亲爱的米娜:
  今天晚上,我请求妈妈给我煮年糕汤,因为我可喜欢吃了。如我所愿,今晚全家都吃青菜香菇年糕汤,我美美地吃了一碗。
  饭后,我正心满意足地坐在电脑前看哈利.波特的电影,妈妈递给我一个桔子,于是,我快速地把它给吃了。
  可吃完以后,我就感觉我的肚子很不舒服,开始翻江倒海起来,我已经坐立不安,我想,我可能是累了,所以才会这样。哈利波特七(上)已经看完了,我便回到了自己的房间,静了五分钟。
  直到妈妈喊我,我已经完全受不了了,直奔厕所,只听“哗啦”一声,绿的、黑的、白的、橙的,我吐了满满一马桶,一边吐一边不住地哆嗦,吐出来以后,才感觉肚子解放了,感觉自己的嘴巴又臭又苦。妈妈给我倒了杯水,赶紧漱了漱口。终于舒服了。
  今天可真是一吐为快啊!

                          好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017