注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.11.12.《吓~》  

2015-11-13 21:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                吓~
       亲爱的米娜:
     今天,我早早地做好了中午作业,和王小佳子烨一起在外面玩,这时,包包匆匆地跑下楼,对我说:“周淑雯,我把美术的用具落在嬷嬷那里了,你跟我一起去吧!”
     “王小佳子烨,我们一起去!”我走地时候还不忘叫上佳子。
     跑了五秒钟,我们到了。包包吃饭的地方已经关门了,包子“咚咚咚”地敲了几下门,门开了,嬷嬷在里面说:“你怎么那么丢三落四的啊?”
     突然,我看见了地上一坨黄黄的东西,低头一看,啊!是一只小狗正冲着我摇尾巴呢!
     这时王小佳子烨匆匆跑来了,我一声令下:“跑!有狗!”佳子马上转身就跑,我也没命似的跟在后面。
     我们俩跑回学校,她说:“I  don't  like  dog!(我不喜欢狗!)”
     “Me, neither.(我也是)”我接着说。
     呵,原来我和佳子都讨厌狗啊!

王小佳子烨

      
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017