注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅蓝の家园

比黑暗还可怕的,便是孤独。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是浅蓝,请多多关照~

网易考拉推荐

2015.11.11.《血拼日》  

2015-11-13 16:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                血拼日
  亲爱的米娜:
  今天是血拼的日子,因为今天是一年一度的双十一,晚上妈妈接了我之后,就一直在说:“剁手剁手!”    
  后来,爸爸告诉我,在今天凌晨0点,我还在床上呼呼大睡时,妈妈就已经蹲守在电脑前,疯狂地抢着东西了。据说败家的妈妈花了一千多块。
  事情可还没完,在我去上学的时候,妈妈又更换了阵地,自己跑到了欧尚,偷偷地又买了好多东西,有衣服、裤子、拖把......听妈妈说这些都是打对折的,十分便宜。其实不止妈妈败家,超市里很多人都跟妈妈一样,中了魔似地买。
  终于晚上,妈妈垂头丧气地跑到爸爸面前说,唉,一不留神,花了那么多钱,保证以后一定剁手!
  我跟妈妈说:“我不希望明天还能看到你的手!”呵呵......

                             好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017